?

Log in

No account? Create an account

Share Next Entry
Путь развития России. Обращение Президента РФ 5 ноября 2008 года
Викторов, Майго, Игорь
mig11
Предложения Президента РФ в послании 5 ноября 2008 г. будут вызывать огромное внимание: «президент продлил себе полномочия до 6 лет, а для облегчения отношений с парламентом увеличил срок депутатам тоже до 5 лет». А это главное?
Следует, прежде всего, отметить, что президент подтвердил верность либеральному пути развития, начатому в 1992 году. К чему это может привести в условиях известного системного кризиса западной цивилизации?
Надо знать три факта.
Первый. Запад находится в глубоком системном кризисе и стремительно вымирает со скоростью до 1/3 населения за поколение. Либеральный проект, начиная с 1960-70 годов, вступил в стадию самоуничтожения и убивает любой народ, который выбирает этот вроде бы «успешный» путь развития. Либерализм стал дорогой к смерти. Россия с переходом к либеральному проекту в 1992 году стала вымирать со скоростью почти 1 млн. человек в год (700-900 тыс.).
Все страны с идеологией либерализма в конце 20 века стали вымирать. Депопуляция коренного населения наблюдается в Канаде, США, Англии, Франции, ФРГ, Японии и т.д. Чтобы поддерживать свой высокий уровень потребления они вынуждены привлекать к себе иностранных рабочих, специалистов и ученых. Но сама коренная нация деградирует, стареет, вымирает и должна исчезнуть. Скорость вымирания Запада составляет около 1% в год. По данным Фрэнсиса Фукуяма такие страны как Испания, Италия и Япония вымирают с такой скоростью, что за поколение теряют до 30% своего населения. Мы хотим догнать и перегнать западные страны по экономическому развитию?
Второй. Чем больших экономических и социальных успехов добивается общество на пути либерализма, тем быстрее общество начинает деградировать и вымирать. Огромный объем инвестиций ФРГ в восточные земли увеличил уровень жизни населения в бывшей ГДР в 3-4 раза. Что произошло с нацией, она стала в 3-4 раза жить лучше? Вместо ожидаемого всеми успеха получили снижение валового продукта, рост преступности, самоубийств, смертности и спад рождаемости. Оказалось, что рост уровня жизни в условиях либерального проекта приводит к деградации общества и росту смертности. А что мы увидим в России когда повысим уровень жизни в 3-4 раза? Повышение благосостояния проведет не к процветанию общества, а лишь увеличит скорость вымирания.
Какая же сила уничтожает нашу страну? Либеральный проект развития. До тех пор пока наша страна будет идти этим путем, народ будет вымирать. Либеральная цивилизация смертельно опасна для любого народа в том числе и для России. За каждый день нахождения в либеральном проекте Росиии теряла в 2008 году более 2000 человек.
Знают ли об этом специалисты Президента да и сам Президент РФ? К сожалению, нет.
Третий. Новым проектом развития общества, которые выводит из режима самоуничтожения либеральную цивилизацию, является проект Майго. Он позволяет управлять демографическими процессами, сохраняет всё ценное, что было в либеральном проекте, обеспечивает более свободное и быстрое экономическое развитие общества.
Эра либерализма заканчивается. Наступает эра нового проекта развития – Майго. Остановить деградацию российского общества можно лишь перейдя на проект Майго.
Игорь Викторов